实时热搜: 机械制图里面角钢/槽钢怎么标注?

图纸槽钢[8表示什么意思 机械制图里面角钢/槽钢怎么标注?

15条评论 442人喜欢 2754次阅读 540人点赞
图纸槽钢[8表示什么意思 机械制图里面角钢/槽钢怎么标注? 槽钢在图纸上显示[ 是热轧槽钢的代号,见国标标准《GB/T 50105-2001 建筑结构制图标准》,8是指8号槽钢(宽80mm),但要注意8号槽钢有普通槽钢、轻型槽钢之分。

cad中如何表示槽钢的符号Cad中槽钢表示符号:Cad中槽钢表示符号为“[” Cad中槽钢符号表示方法: 1、打开AutoCad软件; 2、单击文本输入; 3、按装Ctrl+空格”切换到英文输入模式; 3、按一下键盘上面的左中括号键“[”输入即可。

机械制图里面角钢/槽钢怎么标注?热轧等边角钢标记: 热轧不等边角钢标记: 热轧槽钢标记:

从SolidWorks中怎么调出槽钢,需要下载图库吗?不要要下载 怎么调出槽钢?----应该说怎么画槽钢,首先你需要画出草图。比如你画一条直线,退出草图,然后点“焊件”-“结构件”,然后在对话框中选择槽钢,选择规格---选中直线,OK了,至于相关的技巧和功能,建议你看一下SolidWorks自带的指导教程

槽钢钢梁在建筑平面图中有什么作用我是要做CAD的,槽钢型号还有钢梁搞不清楚求解答。就是图纸上这些符号表看来像是一个钢制带挑(500)的平台。在截图的范围内画出了一个工字截面的柱(未标注)和七根型钢件只标注了五根(其中一根20a槽钢、两根20a工字钢和两根89×6的角钢撑杆)。 钢结构图纸一样要平面、剖面、大样综合来看,仅仅看见局部,怎能了解

图纸中的划线是表示槽钢的哪个位置大家好!请问一下图纸的槽钢线是表示槽钢A,B,C 哪个位置?在钢结构各个槽钢的A处

请问在钢结构图纸上如果槽钢只画了一条粗实线,那...是底下或者是被上,因为那是属于加梁的表示,就等于说其他的都是一样,唯独那一条加厚。望采纳,我是做工程的

怎样在图纸上确定角钢和槽钢的重量在图纸的材料表上,角钢、槽钢以及所有构件规格、长度尺寸、单件重量、数量、总重量等数据,设计师都要给出的。按图纸上材料表确定角钢和槽钢的重量基本上是准确的。

图纸槽钢[8表示什么意思[ 是热轧槽钢的代号,见国标标准《GB/T 50105-2001 建筑结构制图标准》,8是指8号槽钢(宽80mm),但要注意8号槽钢有普通槽钢、轻型槽钢之分。

图纸上[8槽钢怎么理解是 [ 8 是8#槽钢的规格代号,由于输入法里没有这种专业用的字符,只好暂用半边方括号来代替。标准的注写应该注写全槽钢的尺寸规格,截面全高×翼缘宽×腹板厚×翼缘厚,的毫米数字。例如热轧槽钢80×43×5×8。

404